ежедневно, 24/7
по всей России

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Торт Красный бархат — шоколадный торт тёмно-красного, ярко-красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Происхождение: США

Ингредиенты: мука

Выбор редации

Торт "Красный бархат" оригинальный

Торт "Красный бархат" оригинальный

Ингредиенты: Мука — 340 Грамм, Сахар — 300 Грамм, Какао — 1 Ст. ложка, Соль — 1/4 Чайных ложки, Cода — 1 Чайная ложка, Разрыхлитель — 2 Чайных ложки, Яйца — 3 Штуки, Масло растительное — 300 Миллилитров, Кефир — 300 Миллилитров, Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (+ 2 ч. л. для крема), Красный гелевый пищевой краситель — 1 Чайная ложка, Сыр сливочный — 260 Грамм (для крема), Масло сливочное — 250 Грамм (для крема), Сахарная пудра — 150 Грамм (для крема), Молоко — 1 Ст. ложка (для крема)

Рецепт: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до белого цвета. Подмешиваем пищевой краситель (следуя инструкции на упаковке). Кефир смешиваем с содой, через 5 минут вливаем растительное масло и все тщательно перемешиваем. Сухие ингредиенты смешиваем между собой. В несколько приемов (поочередно) добавьте сухие ингредиенты и кефир в тесто. Постоянно перемешивайте., Тесто должно получится бордовым. Возьмите две формы для выпечки и застелите их пергаментом. Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте 30 минут в духовке, температура 170 градусов., Мягкое сливочное масло взбиваем до белого цвета, примерно 10 минут., Добавляем ванильный экстракт, сливочный сыр и молоко. Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой., Испеченные коржи отсудите и аккуратно срежьте верхушку, придав им красивую форму., Промажьте коржи кремом и сформируйте торт. Поместите торт в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Видео

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!! / Red Velvet Cake

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!! / Red Velvet Cake В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить шикарный праздничный торт «Красный бархат» — настоящее украшение застолья! Божественный вкус и невероятная нежность. Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 24 см. Ингредиенты: Бисквит: - 350 мл. кефира любой жирности; - 15 г. красного гелевого пищевого красителя; - 475 г. муки; - 20 г. какао-порошка; - 10 г. разрыхлителя; - 5 г. пищевой соды; - 150 г. мягкого сливочного масла; - 70 мл. подсолнечного рафинированного масла; - 425 г. сахара; - 10 г. ванильного сахара; - 3 яйца; - щепотка соли. Крем: - 500 г. сливок жирности от 33%; - 350 г.сливочного сыра; - 150 г. сахарной пудры; - ванильный ароматизатор по желанию. Сливочный сыр можете использовать магазинный или приготовить его сами в домашних условиях. Ингредиенты для сливочного сыра: - 500 г. сметаны жирностью от 20 %; - 290 мл. натурального йогурта без добавок; - 1 ч. л. лимонного сока; - щепотка соли. Я вам указала список ингредиентов, сам процесс приготовления сыра можете посмотреть по ссылке Сыр Филадельфия - https://youtu.be/lPjLozP1T_I ======================================================== Red Velvet Cake In this video, I will tell you in detail and show you how to make a fabulous Red Velvet festive cake - a real feast decoration! Divine taste and incredible tenderness. The cake for this recipe is not only beautiful, but also very tasty. Biscuit juicy, light and fragrant, and the cake "Red Velvet" looks great. Enjoy your meal!!! Diameter of a form is 24 cm. Ingredients: Biscuit: - 350 ml. kefir any fat content; - 15 g of red food gel dye; - 475 g of flour; - 20 g of cocoa powder; - 10 g of baking powder; - 5 g of baking soda; - 150 grams of soft butter; - 70 ml. sunflower refined oil; - 425 g of sugar; - 10 g of vanilla sugar; - 3 eggs; - a pinch of salt. Cream: - 500 g cream of fat content from 33%; - 350 grams of cheese; - 150 g of powdered sugar; - Vanilla flavoring option. Cream cheese can be used to shop or cook it yourself at home. Ingredients for cream cheese: - 500 g sour cream with a fat content of 20%; - 290 ml. natural yoghurt without additives; - 1 tsp. lemon juice; - a pinch of salt. I gave you a list of ingredients, the process of making cheese can look at the link Philadelphia cheese - https://youtu.be/lPjLozP1T_I Мои Торты - https://www.youtube.com/watch?v=B123917-bKo&list=PLbLwDGskHDIR4cdO-ank_l3Oe5iCf1IOy НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa -------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ -------------------------- Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: htt

Автор видео рецепта: (Natasha Parkhomenko@youtube)

Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ" мой любимый рецепт! Red velvet cake

Торт "Красный бархат" по этому рецепту - божественный!!! Всё в нём идеально, и влажные бархатные коржи, и сливочный крем и ягодная прослойка! Однажды, я решила добавить в прослойку варенье, и это было большое открытие!!! Правда! Рекомендую;) Главные советы по приготовлению коржей: - все ингредиенты комнатной температуры; - хорошо взбитое масло, придерживайтесь указанного времени; - не пересушите коржи, спустя 20 - 25 минут проверяйте их на готовность; - тесто хорошо поднимается в духовке, рецепт на форму 22 см - можно печь в форме 24 см, на 18 см - можно в 20 см. Следуйте рецепту , всем рекомендациям и всё у Вас получится идеально!!! Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Все рецепты тортов на моём канале: https://www.youtube.com/watch?v=Rtppg9xAx5M&index=4&list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA Торт "Красный Бархат" (2 кг 200 гр) Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ): 3 яйца ( маленьких) 130 гр. сливочного масла 250 гр. сахарной пудры 265 гр. пшеничной муки в/с 6 гр. какао - порошка, натурального 1, 5 ч.л. соды ( без горки, неполные) 1 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли 4 гр. ванильного сахара 240 мл. йогурта, натурального 1,5 ч.л. гелевого пищевого красителя Ягодная прослойка: 200-250 гр. клубничного варенья или джема Крем - чиз на сливках: 800 гр. сливочного сыра ( у меня Cremette Hochland) 170 -200 гр. сливок 33 -35% 150 гр. сахарной пудры Пропитка для коржей ( я использовала половину): 100 мл. воды 50 гр. сахара 1-2 ст.л. лимонного сока Коржи нужно выпекать при 165 °С - 25...30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Storm Coming - Kata #торт #КрасныйБархат #Шобутинская #Redvelvetcake

Автор видео рецепта: (Ольга Шобутинская@youtube)

Лучшие рецепты

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Ингредиенты: Мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао - 1 ст. ложка, Соль - 1/4 ч. ложки, Разрыхлитель - 2 ч. ложки, Сода - 1 ч. ложка, Яйца - 3 шт., Кефир 3,2% - 200 мл, Сливки 33% - 80 г, Масло подсолнечное - 300 г, Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложки, Масло сливочное 82,5% - 100 г, Пудра сахарная - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 350 г

Рецепт: Как приготовить торт "Красный бархат": Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.), К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.), Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут., Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.), Готовые бисквиты полностью остужаем., Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей., Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере)., Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты., Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром., Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным., Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем., Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь., Торт "Красный бархат" готов. Приятного аппетита!

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Ингредиенты: Мука — 250 Грамм, Сода — 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки, Соль — 0,5 Чайных ложки, Порошок какао — 1 Ст. ложка, Масло растительное — 100 Миллилитров, Сахар — 200 Грамм, Кефир или пахта — 100 Миллилитров, Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки, Пищевой краситель красный — 3 Грамма, Уксус — 1 Чайная ложка, Сливочный сыр — 450 Грамм (филадельфия, маскарпоне), Сахарная пудра — 100 Грамм, Яйца — 3 Штуки, Кофе — 50 Миллилитров

Рецепт: Смешать муку с содой, порошок какао и разрыхлитель., Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить растительное масло., Смешать кефир, ванильный сахар, пищевой краситель, уксус и холодный кофе. Затем добавить яично-масляную смесь и перемешать., Добавить смесь муки и какао и все хорошо перемешать либо миксером на низкой скорости, либо лопаткой., Делим тесто на две части и выпекаем в двух формах, диаметром 23-24 см. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке примерно минут 35-40. Готовность проверяем деревянной палочкой., Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и промазываем остывшие кожи и верх торта. Можно сразу красиво оформить верх с помощью кондитерского шприца., Украшаем торт по желанию. Ставим в холодильник часа на 3 минимум для пропитки. Перед подачей рекомендуется подержать торт часик при комнатной температуре.

Праздничный торт "Красный бархат"

Праздничный торт "Красный бархат"

Ингредиенты: Какао порошок — 2 Ст. ложки, Разрыхлитель — 1 Чайная ложка, Сливочный сыр — 250 Грамм, Яйцо — 3 Штуки, Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка, Красный краситель — 3 Чайных ложки, Сахар — 1,5 Стакана, Мука — 2,5 Стакана, Соль — 1 Щепотка, Масло — 1,5 Стакана (размягченное), Молоко — 1 Стакан

Рецепт: Просейте муку в глубокую миску через сито., Добавьте разрыхлитель и соль., Просейте в муку какао порошок и перемешайте., В отдельной миске смешайте масло и сахар с помощью миксера до растворения сахарных крупинок., Добавьте яйца в масляную смесь и взбейте до гладкой белой пены., Добавьте к масляной массе молоко, ванильную эссенцию, смесь сухих ингредиентов и краситель. Тщательно перемешайте тесто., Выложите тесто в форму для запекания и и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут., В глубокой миске взбейте сливочный сыр, затем добавьте 3-4 столовыми ложками сливочного масла и взбейте еще раз до пышной пены., Добавьте сахарную пудру, тщательно перемешайте., Готовы бисквит разрежьте на 3 коржа. Каждый корж смажьте кремом, верх и бока торта также покройте кремом., Отправьте торт в холодильник на минимум час. Перед подачей украсьте торт на свое усмотрение. Приятного чаепития!

Торт "красный бархат"

Торт "красный бархат"

Ингредиенты: Соль 1/2 ч.л, сахарная пудра 110 гр, сыр маскарпоне 250 гр, сливки жирные 33% 400 мл, какао порошок – 15-20 гр, масло сливочное 115 га, для крема: яблочный уксус 6% или лимонный сок 1 ст.л, для пахты: для теста: сахарный песок 300 гр, пищевой краситель  красный жидкий 2ст.л; пастаобр. – 1/2 ч.л, ванилин 1 ч.л, сода пищевая 1 ч.л, молоко или кефир (3%) 240 мл, ванилин 3/4 ч.л, мука пшеничная в/с 250 гр, яйца куриные 2 шт, сыр сливочный мягкий 220 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, уксус яблочный 6% 1 ч.л, пахта 240 мл (можно сделать самим, см.в рецепте)

Рецепт: Приготовление торта «Красный бархат»:. Шаг 1: готовим пахту. Пахта – это масленка, по-простому. Раньше пахту делали из жидкости, которая оставалась после сбивания масла, добавляя специальные бактерии. Сегодня сделать пахту можно дома из подручных продуктов. Кефира или молока – 240 мл и столовой ложки яблочного уксуса или лимонного сока. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 10 минут. Шаг 2: замешиваем тесто. В глубокую тарелку просеиваем муку, порошок для выпечки. Туда же добавляем соль и какао-порошок. В миске взбиваем с помощью миксера сливочное масло в течении 2-х минут, всыпаем сахар и продолжаем взбивать до пышного кремообразного состояния. Затем по одному вбиваем яйца и добавляем ванилин с красителем. Хорошенько взбиваем, чтобы краситель растворился. Когда эта масса готова – потихоньку вводим муку и пахту. Взбивать советую на низкой скорости, чтобы не оказаться в муке. В конце гасим уксус и добавляем в тесто.

Торт "Красный бархат" без красителя

Торт "Красный бархат" без красителя

Ингредиенты: Орехи грецкие — 20 Грамм, Сыр творожный — 100 Грамм, Мед — 3 Ст. ложки, Мука кукурузная — 40 Грамм, Сода — 0,3 Чайных ложки, Масло оливковое — 20 Миллилитров, Пряности — По вкусу, Коньяк — 10 Миллилитров, Йогурт — 50 Миллилитров, Апельсин — 1 Штука, Кофе эспрессо — 20 Миллилитров, Яйца куриные — 1 Штука, Имбирь — 0,3 Чайных ложки, Свекла — 180 Грамм

Рецепт: В духовке запеките свеклу. Для этого хорошо ее помойте и высушите. Заверните в фольгу и выложите в термостойкую посуду. Поставьте в духовку на 50 мин. В эту термостойкую посуду добавьте немного воды. Затем достаньте свеклу, очистите. Измельчите в блендере., Отделите желток от белка. Желток добавьте к свекле. Белок посолите, и поставьте в холодильник., Небольшой кусочек имбиря натрите на терке и добавьте в свеклу с яйцом. Из половинки апельсина выдавите пару ложек сока. Натрите цедру и выложите ее к свекле., Соедините заготовку с оливковым маслом (нерафинированным). Просейте муку и всыпьте к свекле. Добавьте сухие компоненты (кроме соды). Перемешайте все ингредиенты и соедините с парой ложек меда и 1 ч. л. сахара., Погасите соду апельсиновым соком и добавьте в тесто. Влейте остатки апельсинового сока. Взбейте охлажденные белки и нежно вмешайте в тесто. Выложите тесто в форму. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке., Через 25-30 минут проверьте степень готовности коржа. Когда он пропечется, выложите его на блюдо., Пока корж остывает, подготовьте крем. Для этого смешайте йогурт с творожным сыром, ванилью и сахаром. Положите немного цедры. Для пропитки: эспрессо смешайте с коньяком, положите щепотку ванили. Пропитайте корж., Пропитанный корж смажьте приготовленным кремом. Разрежьте корж на две равные части., Ядра орехов подсушите на сковородке. Выложите часть орехов на одну половину коржа., Свободной от орехов половинкой накройте торт сверху. Разрежьте еще раз пополам. На одну часть выложите орехи. Накройте сверху свободной частью торта. Сверху щедро намажьте кремом. Положите на крем орехи. Поставьте в холодильник на час. Теперь подайте его к столу и устройте чаепитие.

Торт бархатный

Торт бархатный

Ингредиенты: Какао-порошок — 50 Грамм, Кипяток — 50 Грамм, Сметана — 200 Грамм, Мука — 450 Грамм, Сахар — 3 Стакана (половина - в тесто, половина - в крем), Сливочный сыр — 5 Стаканов (не соленый; можно заменить перетертым творогом), Сливки жирные — 3 Стакана, Сливки из балона — 2 Стакана (готовые взбитые пышные сливки), Краситель пищевой красный — 2 Ст. ложки, Сливочное масло — 6 Ст. ложек, Яйца — 3 Штуки, Ванилин — 1 Чайная ложка, Сода — 1 Чайная ложка, Уксус винный — 1 Ст. ложка (для гашения соды)

Рецепт: Сделаем сначала тесто. В кипятке растворим краситель и половину всего сахара, перемешаем. Сюда добавим какао-порошок, перемешаем. Добавим сливочное масло - оно как раз начнет таять, взбитые яйца (вводим тонкой струйкой), сметану и гашеную соду. Перемешаем. Сюда же добавим ваниль и понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая., Выпекаем, как обычный бисквит - в хорошо прогретой духовке выпекаем около получаса, до сухой зубочистки., Пока корж остывает, сделаем крем. Для этого взбиваем при помощи миксера сливочный сыр и сливки до однородности, добавим затем взбитые сливки и сахар, перемешаем еще раз. Этим пышным кремом смазываем весь торт, Правильный бархатный торт должен быть обмазан белым кремом со всех сторон, чтобы крем был как можно гуще. Оставим торт в холодильнике на час, а лучше - больше., И вот такая красота получается! Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Красный бархатный пирог

Красный бархатный пирог

Ингредиенты: сахара — 1 Стакан, соли — 1 Чайная ложка, яйца — 2 Штуки, пахты — 1 Стакан, ванильного экстракта — 1 Чайная ложка, соды — 1 Чайная ложка, Уксуса — 1 Чайная ложка, пищевого красителя — 15-30 Грамм, какао-порошка — 1 Чайная ложка

Рецепт: Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно сбрызнуть маслом форму для пирога. Просеять вместе муку и соль в большую миску. Отложить в сторону., В отдельной миске смешать пахту, яйца, ванильный экстракт и соду. Добавить уксус и перемешать. Отложить в сторону., В отдельной миске смешать какао и красный пищевой краситель. Отложить в сторону., В средней миске электрическим миксером взбить растительный жир и сахар. Добавить смесь муки и смесь пахты, взбить до однородной массы., Влить смесь какао и красителя и перемешать., Выложить тесто в подготовленную форму для пирога. Используя большой шпатель, выровнять поверхность. Выпекать в течение 20 минут. Убрать пирог из духовки, извлечь из формы и дать остыть в течение 20 минут., Выложить пирог на большой разделочной доске. При желании пирог можно залить глазурью на ваш вкус, только перед этим пирог должен полностью остыть. Также пирог можно украсить ягодами.

Чизкейк "Красный бархат" с орео

Чизкейк "Красный бархат" с орео

Ингредиенты: Печенье "Орео" — 200 Грамм, Сливочное масло — 60 Грамм, Желатин — 15 Грамм, Сахар — 60 Грамм, Сливочный сыр — 850 Грамм, Вода — 60 Миллилитров, Молоко — 180 Миллилитров, Сметана — 2 Ст. ложки, Какао — 2 Ст. ложки, Краситель — По вкусу

Рецепт: Сперва разделите орео и избавьтесь от начинки, оно не нужна в этом рецепте. Отправьте очищенное печенье в чашу блендера, измельчите его в сухую крошку., Растопите сливочное масло, добавьте его в измельченное печенье. Хорошо все перемешайте до однородной массы., Застелите дно разъёмной формы листным пергаментном. Печенье с маслом – основа для будущего чизкейка, хорошо ее распределите и утрамбуйте в форме (это удобно сделать стаканом). Отправьте основу в холодильник минимум минут на 30., Залейте желатин водой, оставьте его на 20 минут набухать., Слегка разомните сливочный сыр миксером. Добавьте сметану и несколько ложек какао, чтобы цвет массы получился совсем слегка шоколадным., Возьмите 180 миллилитров молока, добавьте в него сахар. Нагрейте массу до очень теплого состояния, но ни в коем случае не до горячего. Добавьте набухший желатин, растворите его. Добавьте желатин с молоком к творожной массе. Взбейте все миксером, чтобы не было комочков., Сделайте массу красной, я для этого добавила гелевый пищевой краситель. Хорошо перемешайте, чтобы цвет был равномерным. Выложите начинку на основу, оставьте в холодном месте минимум на 4 часа., Вы можете украсить чизкейк до или после застывания. Приятного аппетита!

Морковный бархатный торт

Морковный бархатный торт

Ингредиенты: Масло растительное — 220 Грамм, Мука — 350 Грамм, Морковь очищенная — 400 Грамм, Сахар — 350 Грамм, Орехи грецкие — 200 Грамм, Масло сливочное — 220 Грамм (20 г в тесто, 200 г в крем), Крем-чиз — 500 Грамм, Сахарная пудра — 200 Грамм, Яйцо — 4 Штуки, Разрыхлитель — 2 Чайных ложки, Корица — 1 Щепотка, Цедра апельсина — 1 Штука, Соль — 1/2 Чайных ложки

Рецепт: Грецкие орехи поджарьте на сковороде, посолите, добавьте 20 г сливочного масла и отправьте в морозилку на время приготовления теста. Для теста взбейте миксером яйца, постепенно добавьте сахар и взбивайте до пышной массы., Добавьте растительное масло, перемешайте миксером и поменяйте насадку на «крюк». Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу, цедру апельсина, натертую на мелкой терке морковь., Орехи достаньте из морозилки, порубите ножом и добавьте к тесту, перемешайте лопаткой. Разделите тесто на три части. Дно формы диаметром 22 см нужно выстелить пергаментом., Отдельно испеките три коржа в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25 минут. Коржи заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3-4 часа., Приготовьте крем: мягкое сливочное масло взбейте миксером в течение 2-3 минут, затем постепенно добавьте сахарную пудру. Взбейте до однородности, после чего добавьте крем-чиз и снова перемешайте крем миксером., Вместо крем-чиза можно на ночь процедить в холодильнике на дуршлаге через марлю сметану с кефиром – получится пастообразная масса. Из коржей срежьте тонкие верхушки для крошки., Соберите торт: перемажьте коржи, верх и бока торта кремом. Украсьте крошкой и орехами. Отправьте торт в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Кексы "Красный бархат" с глазурью

Кексы "Красный бархат" с глазурью

Ингредиенты: Мука — 2,5 Стакана, Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для теста, 0,5 чайных ложки для глазури), Сода — 1 Чайная ложка, Какао-порошок — 2 Ст. ложки, Сахарный песок — 2 Стакана, Яйца — 2 Штуки, Растительное масло — 1,5 Стакана, Сметана — 1 Стакан, Уксус — 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка для теста, 1 чайная ложка для глазури), Красный пищевой краситель — 2 Ст. ложки, Сливочный сыр — 230 Грамм, Сливочное масло — 120 Грамм, Сахарная пудра — 2-2,5 Стакана

Рецепт: Установите бумажные формы в железные формы для кексов, чтобы их можно было легко удалить из формы., Просейте муку, соедините ее с 1 чайной ложкой соли, содой и какао., Соедините в другой емкости сахарный песок, яйца, растительное масло, сметану, уксус, 1 чайную ложку ванили, взбейте., Аккуратно введите пищевой краситель и еще раз перемешайте., Влейте жидкие ингредиенты к сухой смеси, перемешайте, но не взбивайте., Разлейте тесто в формы для запекания, заполнив каждую до половины., Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 18-30 минут. Проверьте их зубочисткой: если она сухая, значит доставайте их из духовки и переложите на решетку для остывания., Взбейте сливочный сыр, сливочное масло, оставшуюся соль и ваниль, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте., Остывшие кексы украсьте глазурью, выложив ее в кондитерский мешок, или нанесите ложкой., Добавьте декоративные элементы (пищевые) и подавайте кексы к столу.

Кексики "Красный бархат"

Кексики "Красный бархат"

Ингредиенты: Мука — 1 1/3 Стакана, Крахмал — 1/4 Стакана, Сода — 0,5 Чайных ложки, Какао — 2 Ст. ложки, Соль — 1 Щепотка, Сливочное масло — 60 Грамм, Сахар — 1 Стакан, Растительное масло — 0,5 Стакана, Яйца — 2 Штуки, Ванильный экстракт — 4 Чайных ложки, Яблочный уксус — 0,5 Чайных ложки, Красный пищевой краситель — 1,5 Ст. ложки, Кефир — 0,5 Стакана, Сливочный сыр — 220 Грамм, Сахарная пудра — 2 Стакана

Рецепт: С помощью миксера взбейте 30 грамм сливочного масла. Смешайте в отдельной емкости муку, крахмал, соду, какао, соль., Добавьте сахар и взбивайте еще пару минут., Влейте к сливочному растительное масло и взбивайте 2 минуты., Вбейте куриные яйца и добавьте 2 ложки ванильного экстракта. Влейте уксус и красный краситель, перемешайте лопаткой. Добавьте 1/3 смеси сухих ингредиентов, затем – половину всего кефира, снова сухую смесь и кефир, закончите сухой смесью и перемешайте., Заполните формы на ¾ приготовленным тестом. Отправьте кексики в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 16-18 минут., Тем временем сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, 30 граммами сливочного масла и ванильным экстрактом, добавьте ложку кефира., Уже готовые кексики удалите из духовки и оставьте для остывания., Переложите глазурь в кондитерский рукав и украсьте ей каждый кекс.

Трайфл (десерт)

Трайфл (десерт)

Ингредиенты: Бисквит — 100 Грамм, Ягода — 200 Грамм (клубника), Сыр творожный — 200 Грамм, Сливки — 150 Миллилитров, Ликер — 1 Ст. ложка, Орехи — 2 Ст. ложки (для украшения), Сахар — 3 Ст. ложки

Рецепт: Половину клубники соедините с ликером и с 2 ст.л. сахара, нагрейте до полного растворения сахара, а после остудите., Сливки взбейте с 1 ст.л. сахара, затем добавьте к ним творожный сыр и ещё раз взбейте., Бисквит нарежьте кубиками и выложите в бокалы. Его вы можете купить уже готовым в магазине, а можете приготовить самостоятельно. Особой разницы здесь нет., Налейте сверху бисквита клубничный сироп, затем выложите ягоды., Следом выкладываем слой творожного сыра., Затем снова свежие ягоды и слой творожного сыра, посыпьте все мелко порезанными орехами. Перед подачей десерт охладите. Приятного аппетита!

Торт "Ферреро Роше"

Торт "Ферреро Роше"

Ингредиенты: Яйца — 5 Штук, Сахар — 6 Ст. ложек, Фундук — 100 Грамм, Мука — 2 Ст. ложки, Порошок какао — 2 Ст. ложки, Разрыхлитель — 2 Чайных ложки, Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.), Горький шоколад — 250-300 Грамм, Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.), Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

Рецепт: Взбейте яйца с сахаром., Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем., Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте., Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут., Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом., Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте., Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа., Украсьте торт "Ферреро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Ферреро Роше. Приятного аппетита.

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Ингредиенты: Мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао - 1 ст. ложка, Соль - 1/4 ч. ложки, Разрыхлитель - 2 ч. ложки, Сода - 1 ч. ложка, Яйца - 3 шт., Кефир 3,2% - 200 мл, Сливки 33% - 80 г, Масло подсолнечное - 300 г, Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложки, Масло сливочное 82,5% - 100 г, Пудра сахарная - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 350 г

Рецепт: Как приготовить торт "Красный бархат": Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.), К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.), Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут., Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.), Готовые бисквиты полностью остужаем., Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей., Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере)., Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты., Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром., Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным., Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем., Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь., Торт "Красный бархат" готов. Приятного аппетита!