Сы́рники, творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде обжаренных лепёшек из творога и муки.
Ингредиенты: мука, творог
Выбор редации
Сырники классические
Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука - 0,5-0,75 стакана, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Масло (желательно топленое) - 20-30 г, Соль - 0,25 ч. ложки
Рецепт: Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических., Творог хорошо растереть в миске., Добавить муку, яйцо, сахар, соль., Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки., Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке., В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны., Затем 4-5 минут с другой стороны., К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Видео
Сырники из Творога * Как Сделать Вкусные Сырники
Аппетитные Сырники - прекрасный завтрак для всей семьи. Готовятся быстро, легко и съедаются на "Ура!" https://youtu.be/IVPJtkt0Dh8 - Оладьи с Зелёным Луком и Укропом. https://youtu.be/GCF3qhJtPo0 -Лучшее Средство от Насморка. Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой канал. Рецепт рассчитан примерно на 10-12 сырников: творог - 500 гр., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., соль - щепотка, яичный желток - 1, мука - 2 ст.л. Как сделать Домашний Творог - https://youtu.be/krnF4WeeS0A Вкуснейшая Творожная Запеканка - https://youtu.be/zsloIGUuNYQ Идея для завтрака - ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ - https://youtu.be/fRywGZo5x3w БЛЮДО С СЫРОМ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ЖЮЛЬЕН - https://youtu.be/hEdotmlzdK8
Автор видео рецепта: (Galina Furman@youtube)
Сырники классические - видеорецепт
Ингредиенты и способ приготовления читайте на нашем сайте: http://vsemvkusno.ru/recipes/view/312 Вступайте в нашу группу Вконтакте и следите за новыми рецептами ежедневно: http://vk.com/vsemvkusno
Автор видео рецепта: (vsemvkusno@youtube)
Лучшие рецепты
Сырники классические
Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука - 0,5-0,75 стакана, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Масло (желательно топленое) - 20-30 г, Соль - 0,25 ч. ложки
Рецепт: Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических., Творог хорошо растереть в миске., Добавить муку, яйцо, сахар, соль., Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки., Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке., В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны., Затем 4-5 минут с другой стороны., К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Сырники классические
Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука - 0,5-0,75 стакана, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Масло (желательно топленое) - 20-30 г, Соль - 0,25 ч. ложки
Рецепт: Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических., Творог хорошо растереть в миске., Добавить муку, яйцо, сахар, соль., Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки., Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке., В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны., Затем 4-5 минут с другой стороны., К сырникам отдельно подать сметану или варенье.