ежедневно, 24/7
по всей России

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Клаб-сэндвич — бутерброд из хлеба, с нарезанным приготовленным мясом птицы, ветчиной или жареным беконом, листьями салата, помидорами и майонезом. Сэндвич часто разрезают на четвертинки или половинки и скрепляют вместе с помощью коктейльных палочек. Современные версии часто состоят из двух слоев, разделенных дополнительным ломтиком хлеба.

Ингредиенты: помидор, тостовый хлеб, индюшатина

Происхождение: США

Выбор редации

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Ингредиенты: Бекон — 400 Грамм, Хлеб — 8 Ломтиков, Помидоры — 8 Ломтиков, Мясо — 8 Ломтиков, Сыр — 4 Ломтика, Лист салата — 4 Штуки, Красный лук — 1 Штука, Майонез — 100 Миллилитров

Рецепт: Ломтики хлеба обжариваем на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжариваем только с одной стороны. Необжаренную сторону смазываем майонезом., Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона., Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье - какое угодно)., На мясо - парочку ломтиков помидора., Далее - немножечко тонкими полукольцами нарезанного красного лука., Наконец, несколько листиков салата., И сверху укрываем все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с необжаренной стороны. Клубный сэндвич готов к употреблению! :)

Видео

Клубные сэндвичи

В нашей компании весьма популярны сэндвичи. В этом видео я хочу поделиться моим любимым вариантом приготовления клубного сэндвича. Нам понадобятся следующие продукты: - 1 небольшое куриное филе - 6-7 полосок бекона - 3 вареных вкрутую яйца - 9 кусков квадратного хлеба для сэндвичей - С десяток листьев салата "Айсберг"или Латук. Айсберг более хрустящий - 2 крупных помидора или несколько сладких помидорок черри - 100мл майонеза - 1ст.л. дижонской, сладкой горчицы - 1ст.л. горчицы в зернах Делаем: - В сухой сковороде обжарить до хрустящего состояний бекон, затем его убрать и сложив один на другой, порезать пополам. - В той же сковороде на вытопившемся жире обжарить на среднем огне куриное филе 3 минуты. Затем перевернуть и готовить еще 3 минуты. Затем перевернуть и готовить уже под крышкой еще 3 минуты на слабом огне.Выключить и оставить минут на 5. После чего порезать поперек волокон на тонкие ломти. - яйца отварить вкрутую и нарезать кружками. - Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. - "Айсберг" тщательно вымыть и нарезать соломкой. - Помидоры - колечками. - Майонез смешать с двумя видами горчицы. - Собираем конструкцию: - Выложить перед собой 3 ломтика хлеба, смазать соусом. - Уложить слой бекона - Сверху поместить ломтики куриного филе - Взять еще 3 куска хлеба и смазать их соусом. Уложить на куриное филе хлеб соусом вниз. - Прижать хлеб ладонями. - Сверху хлеб снова смазать соусом. - Сверху поместить ломтики яйца - А на них - кружки помидора - Сверху уложить нарезанный "Айсберг" - Оставшиеся 3 куска хлеба смазать соусом и уложить сверху. - Аккуратно, но плотно прижать хлеб ладонью. - С помощью 4 шпажек скрепить сэндвич. - Острым ножом обрезать края сэндвича. - Затем разрезать по диагонали на 2 равных треугольника. Употреблять в хорошей компании! Подписывайтесь на канал Из Одессы с морковью: https://www.youtube.com/user/odessacarrot Мы в Facebook: https://www.facebook.com/carrotodessa Мы в Twitter: https://twitter.com/carrotodessa Мы ВКонтакте: http://vk.com/carrotodessa Мы в ЖЖ: http://brahmanden.livejournal.com/

Автор видео рецепта: (Из Одессы с морковью!@youtube)

Клубный сэндвич от Coca-Cola

Клубный сэндвич от Coca-Cola

Автор видео рецепта: (@одноклассники)

Лучшие рецепты

Итальянский клубный сэндвич

Итальянский клубный сэндвич

Ингредиенты: Булочка для сэндвича — 1 Штука, Майонез — 2 Ст. ложки, Ветчина — 6 Ломтиков, Прошутто — 2 Ломтика, Салями — 6 Ломтиков, Сопрессата — 6 Ломтиков (разновидность салями или другая колбаса), Полутвёрдый сыр — 2 Ломтика, Помидор — 4 Ломтика, Латук, лист — 3 Штуки, Болгарский перец — 0,5 Штуки, Соль — По вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт: Булочку или половину багета разрежьте пополам. Смажьте обе части майонезом., Выложите все ломтики колбасных изделий. Можете пробовать разные виды., Затем - два кусочка сыра, а сверху разложите нашинкованный латук., Теперь выложите помидор., Немного соли и перца, а потом - кусочки болгарского перца., Закройте ингредиенты булочкой. Сэндвич готов! Приятного аппетита!

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Ингредиенты: Мидор – 3 шт., филе индейки – 2 куска, паприка молотая – 1 ст.л., бекон – 8 ломтиков, хлеб белый – 12 кусков, сыр Чеддер – 100 г, ветчина копченая – 100 г, салат-латук – 0,5 кочана, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, майонез легкий – 1 стакан, огурец маринованный – 1 шт., лимон, только сок – 1 шт., мука – 2 ст.л., масло оливковое

Рецепт: Шаг 1 Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Ингредиенты: г свежих помидоров, 4 маслины без косточек, 3 ломтика хлеба для тостов, 3 листа салата, 50 г сыра "чеддер", 50 г ветчины из индейки, 30 г корнишонов, майонез, 2 ст. л. кетчупа, 40 г бекона

Рецепт: Ломтики хлеба слегка посушить. Обрезать корочку по периметру. Каждый кусок смазать чередующимися полосками кетчупа и майонеза. На каждый положить лист салата. Бекон выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180˚С, сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ветчину, затем бекон. Накрыть сыром и запечь до его расплавления. Помидоры нарезать кружками, корнишоны - тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть сэндвич. Скрепить 4 деревянными зубочистками. Надеть на зубочистки маслины. Можно разрезать перед подачей на 2 или 4 части.

Клубный сэндвич с курицей

Клубный сэндвич с курицей

Ингредиенты: Хлеб для сэндвичей — 6 Штук, Авокадо — 1 Штука, Бекон — 6 Штук (кусочки), Помидор — 1 Штука, Сыр нарезанный — 2 Штуки (большой кусок), Листья салата — 2-4 Штук, Майонез — 60 Грамм, Томатная паста — 1 Ст. ложка, Порошок чесночный — 1 Ст. ложка, Перец чили — 1 Чайная ложка

Рецепт: Майонез разделить в 2 чашки, в одну добавить томатную пасту с любыми специями, а в другую чесночный порошок и чили. Все хорошо перемешать., Помидоры порезать кружочками, листья салата помыть, авокадо очистить., Хлеб намазать соусом., Сверху выложить запеченную курицу., Сверху выложить запеченную курицу., На курицу выложить листья салата и помидоры., Закрыть сэндвич куском хлеба, нанести другой соус и выложить кусочки авокадо сверху., Сверху уложить кусочки обжаренного бекона., Закрыть бекон сыром., Сверху положить еще кусок хлеба. Теперь сбор сендвича закончен., Воткнуть зубочистки и острым ножом разрезать сэндвич на 4 части., Приятного аппетита!

Сэндвич с ветчиной и ананасами

Сэндвич с ветчиной и ананасами

Ингредиенты: Ветчина — 4-5 Ломтиков, Сыр — 100 Грамм, Сливочное масло — 1 Чайная ложка, Хлеб — 2 Ломтика, Ананасы — 100 Грамм (свежие или консервированные), Крупная соль — По вкусу

Рецепт: Подготовьте все необходимые нам ингредиенты., Натрите сыр на терке и выложите половину на ломтик хлеба., Распределите ветчину., И сверху - кусочки ананаса., Присыпьте второй половиной сыра и накройте ломтиком хлеба., Смажьте сливочным маслом и присыпьте солью. Выложите на разогретую сковороду., Жарьте с двух сторон до румяности и горячим подавайте сэндвич с ветчиной и ананасами к столу. Приятного аппетита!

Суперсытный сэндвич на завтрак

Суперсытный сэндвич на завтрак

Ингредиенты: Хлеб — 2 Ломтика, Яйцо — 1 Штука, Авокадо — 1/2 Штуки, Помидор — 1 Штука, Сок лимона — 1/5 Штуки, Сушеный чеснок — 1 По вкусу, Соль — 1 По вкусу, Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек, Зелень или салат — 1 Пучок, Тертый сыр — 50 Грамм

Рецепт: Авокадо очистите от кожуры и косточки, измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, соль, оливковое масло, сушеный чеснок и хорошо перемешайте., Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 см. В одном ломтике вырежьте круг для яичницы. Обжарьте хлеб на сухой сковороде на небольшом огне до золотистой хрустящей корочки., Затем переверните и в тот ломтик, где вырезан круг, добавьте яйцо и посолите. На другой ломтик положите мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Накройте сковороду крышкой и оставьте на несколько минут., Ломтик с сыром уберите со сковороды, а ломтик с яичницей оставьте еще на несколько минут, выключив огонь., Затем соберите сэндвич: на ломтик с сыром намажьте авокадо и добавьте нарезанный пластинками помидор. Прикройте ломтиком с яичницей. Приятного аппетита!

Сэндвич с мясными шариками

Сэндвич с мясными шариками

Ингредиенты: Лук репчатый — 1 Штука, Чеснок — 1-2 Зубчиков, Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки), Специи — 1 Чайная ложка, Говяжий фарш — 500 Грамм, Панировочные сухари — 75 Грамм, Молоко — 3-4 Ст. ложек, Булочка для хот-дога — 4 Штуки, Сыр — 100 Грамм, Соль — По вкусу, Помидор — 1-2 Штук (для сальсы), Лук фиолетовый — 0,5 Штуки (для сальсы), Петрушка (кинза) — 1 Ст. ложка (для сальсы), Белый винный уксус — 1 Чайная ложка (для сальсы), Сахар — 1 Щепотка (для сальсы)

Рецепт: Подготовьте продукты. Приступим!, Репчатый лук и чеснок очистите и порубите мелко острым ножом. Обжарьте на столовой ложке масла со щепоткой соли до мягкости., В фарш добавьте жареный лук, панировочные сухари, молоко, соль, специи., Хорошо вымешайте фарш. Дайте ему отдохнуть немного., Сформируйте мясные шарики размером с грецкий орех, отправьте на 20 минут в холодильник., Разогрейте растительное масло, обжарьте мясные шарики со всех сторон до готовности, примерно 10 минут., Пока готовятся мясные шарики, приготовьте сальсу. Для этого порежьте кубиками помидор, фиолетовый лук, измельчите петрушку. Перемешайте овощи и заправьте уксусом и щепоткой сахара., Булочки порежьте на две части вдоль. Мои булочки были очень длинными, я решила порезать их еще на половинки, но это не обязательно. Включите духовку на режим "Гриль", положите булочки на решетку и дайте им подрумяниться., На булочки уложите сверху мясные шарики, кусочки сыра и отправьте в духовку до расплавления сыра., На горячие сэндвичи сверху положите по столовой ложке сальсы и сразу подавайте к столу. Приятного!

Суши-сэндвичи

Суши-сэндвичи

Ингредиенты: Рис для суши — 200-300 Грамм, Нори — 2-3 Штук, Куриное филе — 200 Грамм, Салат — 1 Пучок, Соус — 1/2 Стакана

Рецепт: Отварите рис для суши и заправьте его (горячую воду смешайте с 1ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. рисового уксуса). Дайте рису немного остыть., Куриное филе разрежьте и отбейте с помощью молоточка. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте куриное филе на растительном масле до золотистой корочки., Приготовьте соус: майонез смешайте со сладкой горчицей и соевым соусом. Затем соберите сэндвич: лист нори разверните ромбом, на середину выложите немного риса в форме квадрата, наверх положите литья салата, соус, обжаренную курицу и снова тонкий слой риса., Заверните нори в форме конверта и обмотайте пищевой пленкой, чтобы сэндвич хорошо закрепился. Оставьте на некоторое время. Разрежьте сэндвич пополам и выложите в ланч бокс. В качестве дополнения нарежьте овощи. Приятного аппетита!

Сэндвичи в сэндвичнице

Сэндвичи в сэндвичнице

Ингредиенты: Хлеб — 4 Ломтика, Колбаса — 6 Ломтиков, Сыр — 4 Ломтика, Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Рецепт: Смажем два кусочка маслом, наверх выкладыаем кусочки колбасы и сыра. Сверху накрываем вторым кусочком хлеба., Теперь просто выкладываем сэндвичи в сэндвичницу, накрываем крышкой, прижимаем до щелчка и включаем! Выключается она у меня автоматически., Теперь каждый сэндвич разрезаем вдоль, получим красивую и вкусную горячую закуску!

Английские сэндвичи

Английские сэндвичи

Ингредиенты: Хлеб для сэндвичей — 8 Штук, Тунец консервированный — 300 Грамм, Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую), Сыр чеддер — 4 Ломтика, Помидоры — 2 Штуки, Лук красный — 1 Штука, Салат — 4 Штуки (листа), Майонез — 80 Грамм, Каперсы — 1 Ст. ложка, Анчоусы — 2 Штуки

Рецепт: Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками., Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара., Нарезаем кружочками томаты., С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой., Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы., Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус., Сверху кладем тунец., Также добавляем томаты, лук, сыр и салат., Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) 3-4 минуты., Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сэндвич с фрикадельками

Сэндвич с фрикадельками

Ингредиенты: мяса индейки — 1 Килограмм, яйцо — 1 Штука, лук-шалот — 1 Штука, чеснока — 2 Зубчика, петрушка — - По вкусу, панировочных сухарей — 3/4 Стакана, сыра Пармезан — 2 Ст. ложки, хлеб Фокачча — 1 Штука, сыра Моцарелла — 2-3 Ломтиков, Для соуса:банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука, базилика — 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка — 1/8 Чайных ложки, красного перца хлопьями — 1 Щепотка, сахара — 1 Щепотка

Рецепт: Мелко нарезать лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешать мясо индейки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, тертый сыр Пармезан в большой миске. Хорошо перемешать до однородной консистенции., Слепить руками около 20 фрикаделек. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить фрикадельки со всех сторон до коричневого цвета., Пока фрикадельки готовятся, сделать соус. В небольшой миске смешать томатный соус, базилик, чесночный порошок, красный перец хлопьями и щепотку сахара по желанию. Уменьшить огонь и добавить приготовленный соус к фрикаделькам. Тушить фрикадельки в соусе примерно 10 минут, периодически помешивая. Снять с огня., Разрезать хлеб на две половинки, причем верхняя половинка должна быть немного тоньше нижней., Выложить на нижнюю половинку хлеба слой фрикаделек в соусе, а сверху положить ломтики сыра Моцарелла. Поместить в духовку., Как только сыр расплавится и начнет бурлить, удалить сэндвич из духовки, накрыть сверху половинкой хлеба, острым ножом нарезать на равные части и подавать.

Вегетарианские сэндвичи

Вегетарианские сэндвичи

Ингредиенты: красных сладких перца — 2 Штуки, оливкового масла — 2 Ст. ложки, больших луковиц-шалот — 6 Штук, соль — По вкусу, грибов — 240 Грамм, черный молотый перец — По вкусу, длинных булочки — 4 Штуки, майонез — По вкусу, горчица — По вкусу, помидор — 1 Штука, сыра Проволоне — 120 Грамм

Рецепт: Разогреть духовку в режиме «гриль». Выстелить противень фольгой. Очистить перец от семян и нарезать на куски. Выложить на подготовленный противень., Запекать перец в духовке до появления черных пятен на кожице, около 15 минут. Вынуть перец из духовки и положить в миску. Накрыть миску и дать постоять не менее 10 минут. Снять кожицу с перца. Нарезать мякоть на кусочки размером 3 мм., Нарезать грибы и луковицу ломтиками толщиной 3 мм. Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и ½ чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, пока лук не начнет коричневеть. Уменьшить огонь до средне-медленного и жарить около 15 минут, помешивая, пока лук не станет темно-коричневым. Выложить лук в миску., Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на средне-сильном огне. Добавить грибы и ½ чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут. Добавить грибы в миску с луком. Приправить смесь черным перцем. Добавить в миску с луково-грибной смесью запеченный перец., Равномерно разделить овощную смесь между булочками, выложить кусочки сыра. Выложить ломтики помидоров на верхнюю сторону булочек. Поместить сэндвичи на противень помидором и сыром вверх. Выпекать в режиме «гриль», пока сыр не расплавится, и булочки слегка не поджарятся, около 3-5 минут. Дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Сэндвичи на Хэллоуин

Сэндвичи на Хэллоуин

Ингредиенты: Фарш — 200-300 Грамм, Твердый сыр — 4 Штуки (ломтики), Маслины — 4-6 Штук (без косточек), Яйцо — 1 Штука, Специи — По вкусу, Соль — По вкусу, Кетчуп — 2 Ст. ложки, Ломтики хлеба — 4 Штуки

Рецепт: Для начала слегка подсушите два ломтика хлеба до золотистой корочки с одной стороны., После этого смажьте поджаренную сторону кетчупом и аккуратно выложите нарезанный тонкими полосками сыр (в виде бинтов). Из маслин вырежьте глаза и поместите на верх ломтика хлеба. Снова поджарьте хлеб с одной стороны, чтобы сыр немного расплавился., Два других ломтика хлеба обжарьте с обеих сторон. Приготовьте котлеты: для этого фарш смешайте с яйцом, специями и солью и обжарьте с обеих сторон., Выложите котлеты на ранее подготовленный хлеб. Сверху на горячие котлеты выложите сыр, вырезанный в форме тыквы. Приятного аппетита!

Сэндвичи со стейком и луком

Сэндвичи со стейком и луком

Ингредиенты: говяжий стейк — 1 Штука (450 гр), Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка, соль и молотый перец — - По вкусу, красный лук — 1 Штука, белого винного уксуса — 6 Ст. ложек, сахара — 1 Чайная ложка, оливкового масла — 2 Ст. ложки, красных листьев салата — 300 Грамм, пшеничного хлеба — 8 Ломтиков, горчицы — 2 Ст. ложки

Рецепт: Проколоть стейк вилкой по всей поверхности. Выложить в неглубокую посуду и смазать Вустерширским соусом, приправить солью и перцем. Дать постоять в течение 15 минут. В маленькой миске смешать лук, 4 столовые ложки уксуса и сахара, приправить солью и перцем. Дать настояться в течение 15 минут. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить стейк примерно 6 минут. Перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и продолжать жарить от 6 до 8 минут. Если мясо быстро становится коричневым, уменьшите огонь. Выложить на блюдо и дать постоять в течении 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку масла в миске, приправить солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Выложить смесь на ломтики хлеба, положить сверху стейк и лук. Подавать с салатом.